шаблоны wordpress.

О компании

ООО Научно-производственная компания «Далькорм» является ведущим отечественным производителем экструдированных кормов для рыб на Дальнем Востоке.

Компания «Далькорм» была основана в 2008 году. В течение нескольких лет обеспечивает стартовыми и продукционными кормами лососевые рыборазводные заводы ФГБУ «Приморрыбвода» (Рязановский и Барабашевский), рыбколхозы, частные лососевые и осетровые рыбоводные хозяйства.

При участии руководителя компании разработаны комбикорма, с использованием которых созданы маточные стада осетровых рыб (калуга, амурский осетр, стерлядь и др.) и разные виды гибридов на опытно-производственной базе ФГБУ «ТИНРО – Центр» (г. Лучегорск, Приморский край).

Разработанные корма с успехом используются и в настоящее время при получении посадочного материала и при продукционном выращивании осетровых, карповых и других видов рыб.

Для удовлетворения растущих потребностей в конце 2014 года была приобретена новая иностранная кормолиния, которая в настоящее время введена в строй.

При работе кормолинии в полную мощность ООО НПК «Далькорм» может выпускать 1000,0 – 1500,0 тонн в год стартовых кормов для различных видов рыб. Этого объема хватит для удовлетворения потребностей в стартовых кормах рыборазводных хозяйств Дальнего Востока и Восточной Сибири.

Новая кормолиния позволяет производить корма плавающие, тонущие и медленно-тонущие. Наше предприятие выпускает стартовые и продукционные корма для личинок, молоди тихоокеанских лососей, форели, осетров и карпов, а также аквариумных рыб.

«Далькорм» не стоит на месте. В компании постоянно ведется работа над усовершенствованием рецептур, с этой целью используются различные биологически активные добавки.

ООО НПК «Далькорм» работает в тесном сотрудничестве с рыборазводными заводами Приморья, постоянно ведутся работы по усовершенствованию комбикормов, эффективность опытных образцов исследуется на рабочих площадях рыбзаводов.

Результаты испытаний опытных кормов можно посмотреть здесь.

Такое плодотворное сотрудничество позволяет нашему предприятию непрерывно совершенствовать рецептуру кормов и удовлетворять индивидуальные потребности наших заказчиков.

Рыборазводные заводы, в свою очередь, имеют возможность получать свежий корм, по необходимой рецептуре, в требуемое время.